?

Log in

No account? Create an account
Гостевой пост - Внутренний театр [entries|archive|friends|userinfo]
Экстраполяция хаоса, или жизнь на краю

[ сайт | My Website ]
[ обо мне | досье ]
[ архив | пыль воспоминаний ]

Гостевой пост [Sep. 6th, 2036|03:13 am]
Экстраполяция хаоса, или жизнь на краю
[место |где тепло и уютно]
[настроение |в ожидании чего-то]
[музыка |мелодия души]

Оформила, наконец, журнал в собственном стиле и решила вот написать пост, который будет всегда первым. Для своих друзей и гостей, случайно заглянувших на мою страничку. Мои друзья знают, что живой журнал для меня - это некоторой сетевой, виртуальный аналог личного дневника, способ самораскрытия и мощнейший психотерапевтический источник. Я никогда (или очень редко) не пишу абстрактных постов, а если они и носят философско-обобщающий характер, то являются результатам рефлексии моего жизненного опыта. Рефлекирую много и часто пафосно, хотя пафос считаю артефактом художественного жанра, позволяющим острее почувствовать и пережить происходящие в моей жизни события. Люблю описывать свои чувства и переживания, особенно когда я влюблена, а влюблена я почти всегда. Ненавижу отвлечённые посты о мировых проблемах или приземлённой бытовухе, никогда не пишу об этом и не читаю в чужих журналах. Не люблю, когда резонёрствуют и умничают, пытаясь продемонстрировать свою начитанность, эрудицию и недюжинные умственные способности. Мои эмоции носят полярный характер, поэтому все мои посты делятся на депрессивные и гипоманиакальные, либо я страдаю, либо безудержно ликую, причём, от обоих состояний получаю удовольствие. Люблю сложности и жизненные препятствия, а также имею профессиональное отношение к психиатрии :))) Не гонюсь за количеством френдов, редко включаю кого-то сама, но взаимно френдю всегда. Большинство моих френдов - это друзья и знакомые из реального мира. Больше всего ценю в своём общении с ними доверительную, уютную атмосферу, эмоциональное тепло, возможность выразить свои чувства и понять чувства других, получить и оказать поддержку, открыться и быть сопричастной к самораскрытию других людей. Если для вас, дорогие гости, это также важно, добро пожаловать в нашу компанию.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: sio13
2007-05-19 08:01 pm (UTC)
Совершенно случайно наткнулась на ваш дневник: эмоциональность и открытость притягивают. Вас интересно читать. Я бы, наверно, не смогла сказать то же самое про свой собственный дневник, потому что основная масса моего внутреннего всегда остаётся за кадром. Я не умею находить слова для описания бурной эмоциональной жизни...
И поэтому, собственно, на взаимность не очень-то и рассчитываю, хотя вы говорите о том, что для вас это нормально - френдить в ответ...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: iskra_yuliya
2007-05-20 06:23 pm (UTC)
Спасибо за отзыв:) Мне понравился стиль Вашего ЖЖ, хотя просмотрела бегло, очень много дел пока, даже до своего руки не доходят:) Поэтому зафрендила с удовольствием:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sio13
2007-05-20 11:46 pm (UTC)
Дела - это мы понимаем, это никогда не кончается. Я готова через пост у себя писать об иллюзии, что каждый день для меня как будто сокращается хотя бы на час, потому что так и не хватает его - дня - ни на что.
При возможности буду взаимно рада видеть вас у себя, если уж всё будет складываться в сторону позитивного устройства этого мира)
(Reply) (Parent) (Thread)